Veranstalter des Gewinnspiels

???

Teilnahmefrist

Teilnahmeschluss ist der ???

Termin für die Auslosung der Gewinner / Bekanntgabe der Gewinner

???

Berechtigte Teilnehmer

Teilnahmeberechtigt an diesem Gewinnspiel sind Personen, die das 18. Lebensjahr vollendet haben. Minderjährige Personen unter 18 Jahren sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Eine Gewinnausschüttung an Minderjährige, deren Teilnahme ausdrücklich ausgeschlossen ist, findet nicht statt.

Erwerb von Produkten

Der Erwerb von Produkten und Dienstleistungen bei an dem Gewinnspiel beteiligten Unternehmen hat keinen Einfluss auf den Ausgang des Gewinnspiels.

Bestimmung der Gewinner

??? (wie werden die Gewinner bestimmt, und wie gelangen sie zu ihren Preisen)

Änderung und Übertragung der Gewinns

Eine Barauszahlung oder Umtausch der Gewinne ist in keinem Falle möglich. Eine Übertragung der Gewinne an Dritte ist ausgeschlossen